Especial Halloween con esta receta de pizza caseraEspecial Halloween con esta receta de pizza caseraEspecial Halloween con esta receta de pizza caseraEspecial Halloween con esta receta de pizza casera
  • Recetas
    • Pan casero
    • Aperitivos y platos principales
    • Panes dulces y bollería
    • Vídeo recetas
    • Invitados Levanova
  • Aprende con Levanova
  • Sobre Levanova
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto
            Sin resultados Ver todos los resultados
            ✕
                      Sin resultados Ver todos los resultados

                      Especial Halloween con esta receta de pizza casera

                      • Inicio
                      • Aperitivos y platos principales
                      • Especial Halloween con esta receta de pizza casera
                      Receta de “COCA PIMENTÓ I TOMACA”, todo un clásico valenciano
                      octubre 15, 2020
                      Receta fácil y sencilla para un delicioso pan casero. Eso sí, con un aroma y un sabor espectaculares
                      noviembre 18, 2020

                      Ingredientes:

                      • 500gr de harina fuerte
                      • 300ml de agua templada
                      • 50 grs de aceite de oliva
                      • 8 grs de sal
                      • 10gr de levadura fresca Levanova
                      • Tomate frito
                      • Orégano
                      • 125gr de queso mozzarella o queso de fundir
                      • 8 o 10 aceitunas negras

                      Elaboración:

                      Paso 1:

                      En primer lugar, desmenuzamos con las manos la levadura fresca Levanova sobre la harina en un bol grande. A continuación, incorporamos lentamente el agua tibia, el aceite y la sal.

                      Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir que queden bien integrados.

                      Paso 2:

                      Una vez tengamos una mezcla homogénea, pasamos a amasarla sobre una superficie lisa, como la encimera, sobre la cual habremos espolvoreado harina previamente. Esta tarea nos llevará unos 5 o 10 minutos, hasta que nos quede una masa fina y elástica.

                      Paso 3:

                      Una vez hayamos amasado la masa, será el momento de dejarla reposar. Para ello, hacemos una bola, la metemos en el bol, la tapamos con papel film o con un trapo de cocina y la dejamos reposar en torno a una hora, hasta que doble su tamaño.

                      Paso 4:

                      Transcurrido el tiempo de reposo, volvemos a enharinar la encimera y, con ayuda de un rodillo, aplastamos y estiramos la masa sobre papel de horno, hasta que su grosor sea lo más fino posible.

                      Paso 5:

                      En este momento, nuestra masa estará lista para personalizar, en este caso, con ingredientes que la convertirán en una pizza de apariencia terrorífica, perfecta para Halloween.

                      En primer lugar, incorporamos el tomate frito extendiéndolo por toda la superficie de la masa. Después, añadimos el orégano y el queso, con el cual dibujaremos una telaraña. Hay que tener en cuenta que el queso se fundirá en el horno y se expandirá, por lo que debemos intentar dejar el máximo espacio posible entre líneas.

                      Paso 6:

                      Para darle el toque final a nuestra pizza, mientras dejamos que el horno se precaliente a 220º, preparamos aceitunas negras que convertiremos en pequeñas arañas. Para ello, cortaremos todas las aceitunas por la mitad. La primera parte de cada una será el cuerpo y, la otra mitad, la cortaremos en tiras más finas que serán las patas.

                      Colocamos nuestras arañas distribuyéndolas por toda la superficie de la masa y estará lista para hornear.

                      Paso 7:

                      Bajamos la temperatura del horno a 200ºC y metemos nuestra pizza. Horneamos durante 10 minutos y… ¡lista para comer!

                       


                      Compartir
                      89

                      Relacionados

                      Panecillos de calabaza de Levanova
                      enero 27, 2023

                      Panecillos de calabaza, crujientes por fuera y esponjosos por dentro


                      Leer más
                      Receta de hornazo casero
                      enero 20, 2023

                      Receta del famoso hornazo salmantino casero


                      Leer más
                      noviembre 23, 2022

                      Brioches de AOVE con corteza de naranja y mermelada de jengibre


                      Leer más
                      • Facebook
                      • Instagram

                      El blog de levanova
                      ¡Hola a todo el mundo! Os damos la bienvenida a nuestro blog. Aquí vais a encontrar multitud de recetas para cocinar en casa sobre todo tipo de temáticas: repostería, levaduras, panes, pasta, masas para pizzas…



                      Lesaffre Ibérica S.A /Av. Santander, 138, 47011 Valladolid (España)/ + 34 983 23 29 07 / levanova@levanova.es 
                      Aviso legal / Política de cookies / Política de privacidad / Ajustes de privacidad / Contacto
                      ©2021 por Levadura Levanova

                                Sin resultados Ver todos los resultados
                                  Cookies
                                  Usamos cookies en nuestro sitio web a fin de proporcionarle la mejor experiencia de navegación posible. Pulsando en aceptar, consiente el uso de estas. Si lo desea, puede configurar el uso de cookies haciendo clic en "Ajustes de privacidad"
                                  Aceptar todoAjustes de privacidadRechazarLeer más
                                  Manage consent

                                  Resumen de privacidad

                                  Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
                                  Funcionales
                                  Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.
                                  Rendimiento
                                  Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a brindar una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
                                  Analítica
                                  Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas, el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
                                  Anuncios
                                  Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes en los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.
                                  Otras
                                  Otras cookies no categorizadas son aquellas que están siendo analizadas y aún no han sido clasificadas en una categoría.
                                  Obligatorias
                                  Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web, de forma anónima.
                                  GUARDAR Y ACEPTAR
                                  Funciona con CookieYes Logo