A la hora de hacer pan en casa, no hay dos personas iguales. Ya lo sabemos, cada uno somos de una manera muy distinta. Somos muy nuestros, pero todos tenemos algo en común, y es que disfrutamos con ello. Irene Requena, mejor conocida como @irenecocinaparati en Instagram, es una de esas personas a las que le encanta disfrutar de su tiempo en la cocina.
En Levanova lo sabemos muy bien. Nos encanta la cocina de Irene. Por eso, la hemos vuelto a invitar a hacer una nueva receta con Levanova. El resultado: este delicioso pan de romero y pimentón.
Tiene buena pinta, ¿verdad? Pues, ¡imagina lo poco que durará encima de la mesa una vez que lo prueben!
Sin duda, se trata de una receta ideal para esta época de encuentros familiares. Y, una vez más, nos encanta la idea de poder encerrarnos en la cocina en días de frío para meter las manos en la masa. Así que, ya sabes, pon tu música favorita y, ¡manos a la masa!
¿Os ha gustado esta receta de @Irenecocinaparati? Pues, no te pierdas este pan venezolano o este pan de bacon y queso comté. Son opciones perfectas de panes caseros hechas por Irene y de lo más especiales para compartir. ¡Seguro que volarán de la mesa!
¿Te apetece ir a Nueva York? La cocina tiene el poder de hacernos viajar allá…
La masa madre es un ingrediente utilizado en panificación para potenciar el sabor, el aroma…
La levadura es uno de los ingredientes más antiguos utilizados en la cocina, y a…
La levadura lleva instalada en nuestras cocinas desde tiempos inmemoriales, y se ha consolidado a…
Estos panecillos de leche y miel son un auténtico amor. Los vimos y supimos que…
¿Existe mejor plan de viernes que una cena de pizza y peli? Y ya si…