Receta de Cinnamon Raisin BagelReceta de Cinnamon Raisin BagelReceta de Cinnamon Raisin BagelReceta de Cinnamon Raisin Bagel
  • Recetas
    • Pan casero
    • Aperitivos y platos principales
    • Panes dulces y bollería
    • Vídeo recetas
    • Invitados Levanova
  • Aprende con Levanova
  • Sobre Levanova
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto
            Sin resultados Ver todos los resultados
            ✕
                      Sin resultados Ver todos los resultados
                      Levanova Masa Madre
                      ¿De qué está hecha la masa madre? Conoce sus componentes
                      agosto 15, 2024
                      Receta Napolitana a dos colores
                      Receta de Napolitanas a dos colores
                      noviembre 22, 2024

                      Receta de Cinnamon Raisin Bagel

                      Receta de Cinnamon Raisin bagel

                      ¿Te apetece ir a Nueva York? La cocina tiene el poder de hacernos viajar allá donde queramos, sólo hay que poner un poco de imaginación, y contar con buenas y fáciles recetas como esta de Cinnamon Raisin Bagels, unos deliciososo bagels de canela y pasas.

                      Los bagels son uno de los panes más consumidos en la ciudad de los rascacielos. Rellenarlos y tomarlos con café es prácticamente un ritual diario y sagrado para los neoyorkinos.

                      Originarios de Polonia, llegaron a América a través de los inmigrantes judíos de Europa. Desde entonces, se han popularizado tremendamente. Actualmente existen bagels de todos los tipos y para todos los gustos, desde el clásico bagel con harina de trigo hasta aquellos que llevan harina de centeno, semillas o incluso cebolla.  Y lo mismo ocurre con los rellenos, ¡el límite es el que tú quieras poner!

                      A continuación, os dejamos con la receta de uno de los más populares, el Cinnamon Raisin Bagel. ¡A disfrutar!

                      Ingredientes

                      Para preparar estos deliciosos bagels, necesitarás los siguientes ingredientes:

                      • 300 gr de harina fuerte
                      • 25 gr de Levadura fresca Levanova
                      • 38 gr de masa madre Levanova
                      • 100 gr de agua
                      • 50 gr de leche
                      • 5 gr de sal
                      • 10 gr de azúcar
                      • 20 gr de mantequilla
                      • 25 gr de pasas (troceadas)
                      • 4 gr de canela

                      Preparación Paso a Paso

                      Paso 1

                      Comienza por mezclar en un bol grande la harina, el agua, la leche, el azúcar, la sal, la masa madre, la canela y la levadura Levanova. Estos ingredientes formarán la base de tus bagels, asegurando un sabor y textura perfectos.

                      Paso 2

                      Una vez que todos los ingredientes estén bien integrados, añade la mantequilla y las pasas troceadas. Amasa la mezcla hasta que los ingredientes se incorporen por completo. Deja reposar la masa durante unos 10 minutos.

                      Paso 3

                      Después del primer reposo, amasa la masa nuevamente hasta obtener una textura fina y homogénea. Luego, déjala reposar por otros 10 minutos.

                      Paso 4

                      Divide la masa en seis porciones iguales. Bolea cada porción para formar pequeñas esferas y déjalas reposar durante 5 minutos. Este reposo breve facilita el siguiente paso: dar forma a los bagels.

                      Paso 5

                      Para dar forma a los bagels, toma cada bolita de masa y haz un agujero en el centro con los dedos. Luego, agranda el agujero girando la masa alrededor de tus dedos hasta obtener la forma característica del bagel. Coloca las piezas formadas sobre un paño limpio y deja reposar durante 20 minutos.

                      Paso 6

                      Mientras la masa reposa, calienta un recipiente con agua hasta que llegue a ebullición. Cuando el agua esté lista, introduce los bagels, uno a uno, dejándolos cocinar durante 30 segundos por cada lado. Este paso es característico de los bagels, y gracias a él tendremos una miga densa y prieta y una corteza fina y crujiente.

                      Paso 7

                      Precalienta el horno a 220ºC. Después de hervir los bagels, puedes espolvorearlos con semillas de sésamo si lo deseas. Baja la temperatura del horno a 170ºC y hornea los bagels durante 17 minutos, o hasta que adquieran un color dorado medio.

                      Disfruta de tus Cinnamon Raisin bagel caseros

                      Una vez horneados, tus bagels de canela y pasas estarán listos para disfrutar. Puedes servirlos con un poco de mantequilla, crema de queso o simplemente solos. ¡Buen provecho!

                      Compartir
                      1

                      Relacionados

                      Receta de Donuts de Colores
                      noviembre 29, 2024

                      Receta de donuts de colores


                      Leer más
                      Receta Napolitana a dos colores
                      noviembre 22, 2024

                      Receta de Napolitanas a dos colores


                      Leer más
                      Pan de leche y miel
                      junio 27, 2024

                      Panecillos de leche y miel


                      Leer más
                      • Facebook
                      • Instagram

                      El blog de levanova
                      ¡Hola a todo el mundo! Os damos la bienvenida a nuestro blog. Aquí vais a encontrar multitud de recetas para cocinar en casa sobre todo tipo de temáticas: repostería, levaduras, panes, pasta, masas para pizzas…



                      Lesaffre Ibérica S.A /Av. Santander, 138, 47011 Valladolid (España)/ + 34 983 23 29 07 / levanova@levanova.es 
                      Aviso legal / Política de cookies / Política de privacidad / [cookie_settings] / Contacto
                      ©2021 por Levadura Levanova

                                Sin resultados Ver todos los resultados