El pan se encuentra en la base de la pirámide alimenticia porque, al ser una gran fuente de hidratos de carbono, fibra, vitamina B y minerales, por sí solo cubre gran parte de nuestras necesidades ...
El pan integral se distingue en apariencia por su color oscuro y, a nivel nutricional, por su alto contenido en fibra. El grano de trigo entero y molido como ingrediente principal, así como los ...
En España tenemos bastante cultura de pan y por todo el territorio podemos disfrutar de panes de gran calidad elaborados por expertos panaderos artesanos. Pero además, existen cuatro panes ya ...
La Navidad es momento para pasar tiempo con nuestros seres queridos haciendo una de las cosas que más nos gusta… ¡comer! Por ello, desde Levanova, hemos rescatado varias recetas navideñas ...
Cada vez somos más los que nos animamos a vivir la experiencia de realizar nuestro propio pan artesanal. Por ello, desde Levanova, os animamos a “meter las manos en la masa”, pero, ...
El hojaldre es un tipo de masa crujiente frecuente en una amplia variedad de elaboraciones, tanto dulces como saladas. Empanadas, cruasanes, palmeritas, milhojas, saladitos… todos ellos tienen el ...
Llega la noche más terrorífica del año y todo tiene que estar preparado para celebrarlo, ¡incluso la comida! Por ello, os proponemos una pizza decorada al más puro estilo Halloween. Para su ...
El pan ha sido durante siglos un elemento indispensable en la alimentación de numerosas culturas. Tenemos que remontarnos al Neolítico cuando el hombre comienza a triturar las semillas y cereales ...
Asociar pan y cerveza puede sorprender a algún lector, sin embargo, basta pensar en los ingredientes y procesos comunes que tienen, para darnos cuenta de que históricamente ambos productos termin...
Nadie puede negar que uno de los mayores placeres cuando visitamos algún pueblito perdido es probar ese pan artesanal, que prácticamente alimenta por sí solo, con un chorrito de aceite. Se nos ...