El bollo suizo es un clásico. Una de esas recetas de toda la vida que, aun siendo muy simple, enamora a todo el que la prueba. A pesar de lo que nos puede sugerir su nombre, el bollo suizo es un dulce típico de Madrid que debe su nombre al ya desaparecido Café Suizo, lugar donde se hicieron muy populares.
Su masa es muy similar al pan de leche o los brioches y su elaboración es ideal si te estás iniciando en el mundo repostero ya que probablemente es una de las recetas más fáciles en el mundo de las masas dulces.
Así que ya sabes, ricos y fáciles de hacer, ¿a qué esperas para elaborar estos bollos suizos? Sigue leyendo mientras imaginas cómo va a ser ese momento de servirlos y de ¡saborearlos!
Fácil, ¿verdad? Pues, una vez estén fríos, corre a hincarles el diente porque, ¡van a volar! Además, no guardes muy lejos esta receta, porque es de esas que, muy seguro, van a pedirte 😉 ¿Con qué panadero casero vas a compartirla?
¿Existe mejor plan de viernes que una cena de pizza y peli? Y ya si…
Todo buen panadero casero (o como a nosotros nos gusta llamarnos, todo buen “pana”) sabe…
Los brioches son conocidos por su textura tierna y aireada y su sabor dulce. Gracias…
El pan de molde de cacao es una creación moderna, una deliciosa variante que combina…
Imagina un pan tierno y crujiente, adornado con verduras frescas que estallan en colores vivos…
El New York Roll, conocido también como Croissant redondo o Croissant Lafayette, ha conquistado tanto…