Recetas

Receta de grisines caseros: el acompañamiento ideal

A todos nos encanta tener grisines en casa. Esos palitos de pan largos y crujientes, perfectos para cualquier aperitivo o tentempié, son ideales para comer con queso, humus, embutido… ¡o cualquier cosa!

Si te gusta tenerlos en casa para disfrutarlos cuando te apetezca, seguro que más te gustará hacerlos con tus propias manos. Por ello, atentos a esta fácil y sencilla receta de grisines que os traemos con el preparado de masa madre Levanova. ¡Apunta!

Ingredientes:

Elaboración:

Paso 1:

En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes en un bol grande.

Paso 2:

Seguidamente, en el momento en el que los ingredientes estén integrados, pasamos a amasar nuestra mezcla sobre una alguna superficie lisa, hasta conseguir una masa fina y homogénea.

Después, dejamos reposar en un bol unos 30 minutos.

Paso 3:

Transcurrido ese tiempo de reposo, cortamos nuestra masa en piezas de unos 50 grs cada una y las dejamos reposar unos 15’ minutos más.

Paso 4:

Estiramos cada pieza a modo de churro hasta conseguir “palitos” muy largos y finos.

Después, los colocamos sobre papel de horno en la misma bandeja y los dejamos reposar otros 30’ minutos más.

Paso 5:

En último lugar, pasado este tiempo, cocemos nuestros grisines en el horno a unos 185ºC hasta que estén bien dorados.

¡Queremos ver las fotos de cómo disfrutáis vuestros grisines! Envíanoslas a través de nuestras redes sociales: @levanova_levadura en Instagram y @levanovalevadura en Facebook.

Levanova

Entradas recientes

Sándwich en Pan de Pala Romana

¿Sin saber qué preparar de cena? Prueba un sándwich en este pan de pala romana.…

2 semanas hace

Receta de donuts de colores

¿Buscas una actividad divertida y deliciosa para hacer con los peques? ¡Estos donuts de colores…

3 semanas hace

Gana un viaje a Europa para dos personas y pásatelo de masa madre

En Levanova estamos emocionados de anunciar que este año volvemos a hacer un sorteo especial…

4 semanas hace

Receta de Napolitanas a dos colores

A la hora de comer, el sentido del gusto no es el único que interviene.…

1 mes hace

Receta de Cinnamon Raisin Bagel

¿Te apetece ir a Nueva York? La cocina tiene el poder de hacernos viajar allá…

3 meses hace

¿De qué está hecha la masa madre? Conoce sus componentes

La masa madre es un ingrediente utilizado en panificación para potenciar el sabor, el aroma…

4 meses hace